注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美石为玉

踏花归去马蹄香

 
 
 

日志

 
 

[碎碎念]最近的心情  

2009-01-06 19:59:31|  分类: 眼中的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临近年关了.离放假还有两周多. 中午吃饭,同事问我机票买了吗?我说没有.   回答之后.突然意识到.今年的年关我不怎么想家了.也不想回家,也不想爸爸妈妈了.  可是我也不想呆在广州,也不想去旅游.不知道怎么了..我现在的意识是一片空白. 最近几个月,也越来越少往家里打电话了.以前是三天一个电话,现在最多一周一个.说不上两句就挂了电话.

意识空白.不想家了.为什么??

小鱼长了,我给它们找了新主人.不多说上照.照片调了光线.明暗变强了.看了鱼缸就知道为什么要调得这样冷硬了.

[碎碎念]最近的心情 - 核桃仁儿 - 核桃老窝

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017